新007是女性?制片人称将不会为了制造噱头而让邦德变性

外媒《Digital Spy》27日公布了和《007》系列制片人芭芭拉的访谈,谈到了系列粉丝们和媒体最近风传的关于“下一部的邦德变成女性怎么样”的话题,芭芭拉则明确表示下一任邦德(丹尼尔将不再担任下一任邦德)不会是女性。

· 由丹尼尔·克雷格主演,凯瑞·福永执导的《007》最新电影《邦德25》26日在牙买加刚刚开机,本片预定将于2020年4月8日在北美上映,而值得粉丝们注意的是,这将是丹尼尔的最后一任“007”。

·粉丝们和业界媒体们都在猜测丹尼尔的继任“007”该是怎样的,于是关于“下一部的邦德变成女性怎么样”的话题浮出水面愈演愈烈,而《007》系列制片人芭芭拉则回复了这个问题。

·芭芭拉称:“在世人的印象中邦德就是男性这是不争的事实,我们是会拍女性与女性之间故事类的电影,但不会为了制造噱头而让邦德变性成女性。”

·好吧,粉丝们可以松口气了,之后的邦德男神是不会变邦德女神的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 新007是女性?制片人称将不会为了制造噱头而让邦德变性