《权游》第八季第三集观众人数破多项系列历史纪录

《权游》第八季第三集已于4月29日正式播出,观众们被本集的剧情惊呆了。本集也成为了《权力的游戏》有史以来最受欢迎的且倍受关注的一集,创造了该系列历史观看量纪录,观看人数达到了1780万。

《权游》第八季第三集这个庞大的观众人数,包括了周一HBO两次播出的观众人数,以及来自HBO Now和HBO Go的流媒体观众,前任纪录保持者是《权游》第八季首集首映时的表现,观众人数达到了1740万。据HBO称,《权游》第八季已经播出三集的首播总观众人数现已超过了3800万。

《权游》第八季第三集首播时就已经收获了1202万名观众,仅次于第七季大结局首播时的1210万人,同时《权游》第八季第三集也创下“备受推特关注”纪录,在推特上有超过780万条相关推文。

《权游》第八季第四集将于北京时间5月6日上午9点于HBO播出,腾讯视频同步播放。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《权游》第八季第三集观众人数破多项系列历史纪录