国外玩家吐槽《索尼克》电影:简直就是刺猬版的奇异博士

昨晚《刺猬索尼克》真人版电影发布了首个预告和新的海报,然而国内玩家和国外玩家对这部电影都不太满意。国内玩家认为真人版电影中的索尼克“太丑了”,而国外玩家则吐槽电影版的索尼克简直变成了漫威的超级英雄——奇异博士。

昨晚发布的中文版预告:

如以上海报所示,索尼克坐在一个巨大戒指上,戒指外部是美国的城市,而在内部则是法国巴黎。而在昨晚发布的预告片中,我们也能看到主角在掉到戒指时穿越到了另外一个不同的地点。

有玩家解释说这是在致敬1代游戏中的关卡穿越,但其他人并不是这么想的,而是觉得索尼克在电影中的能力和漫威超级英雄奇异博士相似,能够开启传送门进行空间穿越,能够操控时间。

玩家:好吧,这个预告片我看了两遍,有人能解释下索尼克是如何通过巨大戒指就能打开一个像是奇异博士电影中的传送门?实际上感觉自己也不太在乎,也不想知道

玩家:这部电影简直就是刺猬版的《奇异博士》

玩家:显然现在这个时候索尼克变成了奇异博士

玩家:从什么时候起索尼克的戒指变成奇异博士的传送门了?

玩家YY派拉蒙如何打造这部电影的过程:

人员1:我们如何让索尼克的戒指在电影中有用?

人员2:哎,不知道呀

人员3:我看了一个叫《奇异博士》的新电影

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 国外玩家吐槽《索尼克》电影:简直就是刺猬版的奇异博士