《星战》蕾伊跑去演“哈姆雷特”的《奥菲莉娅》了

在结束了《星球大战:最后的绝地武士》的拍摄后,女主角“蕾伊”的饰演者黛茜·雷德利加盟了新古装片《奥菲莉娅》,她在本片中一改“星战”里彪悍的女绝地武士形象,转变成了一位王后的心腹侍女,同时也是王子哈姆雷特的神秘恋人,一场宫斗即将拉开帷幕。

《奥菲莉娅》正式预告:

本片由丽莎·克莱恩《奥菲莉娅》同名小说改编,以《哈姆雷特》中奥菲莉娅的角度去描写奥菲莉娅、哈姆雷特和王后的关系,从而揭示奥菲莉娅悲惨的爱情命运。

《奥菲莉娅》将由新晋女导演克莱尔·麦卡锡执导,英国男星克里夫欧文饰演篡位娶嫂的克劳狄斯,娜奥米·沃茨饰演王后,乔治·麦凯饰演哈姆雷特影片和小说一样,故事背景仍然设定在14世纪,但人物的语言都是现代话。目前,影片在烂番茄上收获了59%的正面评价,M站上也收获了65%的积极评价。

预告截图:

《星战》蕾伊主演《奥菲莉娅》将月今年6月28日正式上映。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《星战》蕾伊跑去演“哈姆雷特”的《奥菲莉娅》了