厂商公布《光环:士官长合集》更多PC版细节信息

Splash Damage工作室和343工作室宣布《光环:士官长合集》的PC版发售推迟,原定的4月份年发售的计划已经被迫延期,目前尚未公布新的预定日期。

不过Splash Damage工作室公布了一些关于PC版的新细节信息。据透露,本次的PC版将提供丰富的按键自定义选项,充分支持键鼠操作,利用原始输入减少输入延迟,还将支持多种鼠标和玩法选项。

此外,PC版还将支持视野宽度滑杆调整,更新UI控制,增加图像和游戏选项,支持文字聊天,支持4K分辨率,支持GSync/Freesync显示器和更高的刷新率。

PC原生

PC原生就意味着要打造一流的PC射击游戏体验,以PC玩家的衡量标准为准,要求达到以下特定的目标。

控制:

- 丰富的按钮布局选项

- 游戏全程良好的键鼠输入

- 通过原始输入达到低输入延迟

- 支持多种鼠标和玩法选项

PC原生UI:

- 更新UI控制,复刻PC玩家习惯

- 丰富的图像和游戏选项,允许玩家根据自己的硬件定制游戏体验

- 支持视野滑杆

- 文字聊天

从UI和玩法上支持多种硬件:

- 支持多种显示比例和显示器:4K分辨率,从4:3到21:9多种显示比例,GSync/FreeSync 显示器,支持高刷新率

- 支持高与低DPI的鼠标

- 支持不同布局的键盘

- 支持独立显卡和集成显卡

- 支持手柄XInput

- 自定义载入

高品质窗口控制:

- 支持无边框窗口全屏

- 支持窗口大小缩放

- 合理处理键盘热键,例如alt+tab/alt+enter等

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 厂商公布《光环:士官长合集》更多PC版细节信息