难度大幅提升《辐射76》高玩证实无哔哔小子也能通关演示

众所周知,作为《辐射》系列的代表吉祥物,哔哔小子一直都是玩家的贴心伴侣,新作《辐射76》也不例外,然而没有哔哔小子也能通关么?近日有高玩就做了尝试,证明无哔哔小子也能通关,不过难度大幅提升。

·《辐射76(Fallout 76)》是一款由Bethesda Softworks制作发行的角色扮演类游戏,故事发生于76号避难所,该避难所的记录存在于钢铁兄弟会总部Citadel的电脑中,是17个受控制的避难所之一。这里可容纳有500人,计划在核战20年后开放。此外,该避难所还有一起外星人绑架事件的记录。

·这位名叫JuiceHead的油管主播亲自尝试了挑战无哔哔小子玩《辐射76》,证实了无哔哔小子也能通关的传言,不过其人表示,没有哔哔小子的话,不但手腕处大空洞异常诡异外,游戏难度也大幅提升,因为涉及到武器装备、V.A.T.S.使用甚至是升级奖励等等都需要哔哔小子去实现。

·《辐射76》无哔哔小子通关演示:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 难度大幅提升《辐射76》高玩证实无哔哔小子也能通关演示