世嘉:未来计划更加重视海外和PC游戏市场

世嘉最近公布了截止到2019年3月份的年度财报,他们在上个财年中的表现并不出色。虽然总销量增长,但利润却连续第二年出现下降,数字游戏和赌博机的业绩最为糟糕。对此,世嘉将重新把目光投向海外市场,特别是实体游戏和移植版。

首先,上个财年中计划发售的纯数字版游戏有12款,但其中只有8款如期发售。推迟、竞争、市场饱和以及同时负责的游戏项目太多等,都是利润出现下降的原因。

在实体版游戏方面,《如龙6》和《足球经理2019》的销量出现下降,但由于在北美和欧洲地区的上市而出现了利润增长。世嘉相信,海外市场的业绩再加上游戏的优秀品质,促使这部分业绩在本财年中表现出色。

世嘉为明年制定的计划是扬长避短,他们预测日本国内市场会陷入僵化,所以会将目光投向亚洲的其他地区,北美和欧洲地区,注重手机、PC和实体游戏。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 世嘉:未来计划更加重视海外和PC游戏市场