奇葩新游山羊混战FPS《Goat of Duty》公布 年内登Steam

发行商Raiser Games工作室4月30日宣布,旗下一部充满欢乐的奇葩新游山羊混战FPS《Goat of Duty》将于2019年登陆PC(Steam),一起来了解下。

·《Goat of Duty》是一部以山羊为主角的全新FPS游戏,游戏舞台设定在近未来,由于神秘核弹爆炸的影响,原本是动物的山羊们获得了远高于人类的智慧和体能,在不断的混战之中,人类早已灰飞烟灭,活下来的只有更加凶悍的山羊。

·《Goat of Duty》除了主题设定奇葩外,其余的一切都是一部标准的FPS,火爆刺激,而且允许最大10人大混战,还支持简体中文,感兴趣的小伙伴可以期待下了。

·《Goat of Duty》最新演示:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 奇葩新游山羊混战FPS《Goat of Duty》公布 年内登Steam