《不屈者柯南》公布实机演示视频 展示合作模式玩法

《不屈者柯南》将于一个月后登陆PC,今天Funcom公布了20分钟实际游戏影像,首次展示了本作的合作模式玩法。

开发组Petroglyph继承了RTS类型元老Westwood的衣钵,曾开发过科幻RTS《灰蛊》。这款《不屈者柯南》是《流放者柯南》的姊妹篇,用RTS玩法展现《野蛮人柯南》的神话世界。本作在经典C&C的传统玩法上进行了大幅改动,同时也继承了许多核心RTS要素。《不屈者柯南》加入了生存机制,不同玩家将在残酷的世界中竞争求生,面对一波又一波的敌人,玩家必须指挥英雄和士兵走向胜利。

敌人如此强大,玩家当然应该叫上几个朋友一起合作。《不屈者柯南》的合作模式是核心玩法之一,玩家之间可以将自己的技能、资源和知识结合起来,共同面对挑战。《不屈者柯南》不仅是为玩家增加人手,而且也将平摊风险和奖励。虽然每个单位和每种资源储备都是分开的,但几名合作玩家之间分享同一个基地和科技树,所有现金收入和维护费用都将由几名合作玩家平分。如果某一名玩家需要动用全部公共资源,那你们最好能够保证不被抛弃。

《不屈者柯南》预计5月31日正式发售,登陆PC Steam,现已开启预购,售价129元。

实机演示视频:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《不屈者柯南》公布实机演示视频 展示合作模式玩法