史克威尔艾尼克斯计划在蒙特利尔招募百名新员工

史克威尔艾尼克斯宣布将于2019年在蒙特利尔市增设超过100个游戏开发相关工作岗位,具体工作地点分别是史克威尔艾尼克斯旗下的Eidos蒙特利尔工作室和史克威尔艾尼克斯蒙特利尔工作室。

目前SE在加拿大有700名员工,是他们在日本以外地区最大的开发团体。在过去10年里,SE集团曾在加拿大魁北克地区进行大规模投资,为未来多年的持续游戏开发做准备。

除了增设100多个工作岗位以外,SE还将出资对办公空间进行扩展,增加1万到5.5万平方英尺的办公区域,并对Eidos蒙特利尔工作室的设施进行翻新,配备最顶尖的设备,例如全细节动作捕捉影棚和摄影制图工作室,另外还有用户研究实验室和混音录音棚。而SE蒙特利尔工作室则计划在2019年期间将规模扩张一倍。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 史克威尔艾尼克斯计划在蒙特利尔招募百名新员工