《莎木3》或将在E3 2019上出展 但仅针对媒体开放

据Resetera上的一篇帖子爆料,一位名叫Cade Onder的游戏媒体人发推特透露,《莎木3》应该会在E3 2019上出展,但是试玩仅仅是针对媒体开放,但不排除会给其他人试玩的可能性。

Cade Onder在推特中说:“深银在E3出展名单上并没有提到《死亡岛2》,那么我要说的重点就是:《莎木3》应该会提供试玩。”接着网友向他询问《莎木3》是否会在E3 2019上提供试玩,他回复道:

Cade Onder针对《莎木3》是否会在E3 2019上提供试玩,回复说:“会有试玩,但试玩仅针对媒体。目前还不清楚到时展区会不会向其他人开放,或许世嘉会在E3到来之前公布相关消息。”

《莎木3》讲述的是一名年轻的武术家芭月凉一心想揭开自己父亲被杀背后的谜团和复仇的故事。玩家将探索一个生气、色彩斑斓的开放世界,玩家将遇到有趣的角色,开启一个电影般的冒险旅程。随着玩家越深入敌人领地,距离凤凰镜的真相也就越来越近。

根据游戏制作人铃木裕的描述,《莎木3》游戏中将有400-500个NPC,游戏定于8月28日发售,登陆Steam,WeGame和PS4,支持中文。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《莎木3》或将在E3 2019上出展 但仅针对媒体开放