连卡佛首发OOKONN X STUDIO CONCRETE胶囊系列

(2019年4月22日,上海、成都)著名精品百货连卡佛将在大上海时代广场店及成都国际金融中心店率先首发OOKONN x STUDIO CONCRETE胶囊系列。该系列结合OOKONN及STUDIO CONCRETE两个品牌的标志性元素,旨在唤起人们对美好旅行记忆的情感共鸣。

 

 

OOKONN x STUDIO CONCRETE胶囊系列打造出独具特色的行李箱和旅行配件:个性十足的 OOKONN圆形行李箱印有STUDIO CONCRETE “1 TO 10”系列图案,诠释出青春活力和标新立异的叛逆精神。

 

STUDIO CONCRETE “1 TO 10”系列的灵感来自于日常生活中一个简单而直白的问题:“从1到10,你给自己的心情打几分?”这个问题适用于所有人的日常对话,以了解与沟通情绪变化。OOKONN将STUDIO CONCRETE这一设计概念延展至行李箱及旅行配件上进行再创作,让人们在旅途中能够时刻审视旅行的意义与重要性。

 

 

行李箱采用耐用而轻盈的聚碳酸酯制成,并配有皮革手柄、双轮万向轮及美国运输安全管理局(TSA)认证的双重密码锁。三个随附的衣物收纳袋同样印有STUDIO CONCRETE“1 TO 10”系列图案,以便使用者区分与整理衣物。

 

OOKONN 联合创始人兼创意总监 Anson Shum 表示:“很高兴能与 STUDIO CONCRETE 合作,秉持着共同的愿景,我们双方都希望为具有前瞻性的探索者提供独具创意的产品。”

 

 

STUDIO CONCRETE 品牌认为:“作为一个艺术团体,STUDIO CONCRETE一直在寻找可以相互沟通和自由分享创造力的合作伙伴,从而共同创造出令人耳目一新的作品。因此,我们此次与OOKONN的合作非常愉快,将彼此的独特性和多样性融合到全新合作系列中。”

 

 

OOKONN x STUDIO CONCRETE 胶囊系列从细节之处展现匠心工艺,令每段旅途都值得期待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 连卡佛首发OOKONN X STUDIO CONCRETE胶囊系列