• QQ空间
  • 收藏

连卡佛首发OOKONN X STUDIO CONCRETE胶囊系列

| 2019-05-01 阅读 10

(2019年4月22日,上海、成都)著名精品百货连卡佛将在大上海时代广场店及成都国际金融中心店率先首发OOKONN x STUDIO CONCRETE胶囊系列。该系列结合OOKONN及STUDIO CONCRETE两个品牌的标志性元素,旨在唤起人们对美好旅行记忆的情感共鸣。

 

 

OOKONN x STUDIO CONCRETE胶囊系列打造出独具特色的行李箱和旅行配件:个性十足的 OOKONN圆形行李箱印有STUDIO CONCRETE “1 TO 10”系列图案,诠释出青春活力和标新立异的叛逆精神。

 

STUDIO CONCRETE “1 TO 10”系列的灵感来自于日常生活中一个简单而直白的问题:“从1到10,你给自己的心情打几分?”这个问题适用于所有人的日常对话,以了解与沟通情绪变化。OOKONN将STUDIO CONCRETE这一设计概念延展至行李箱及旅行配件上进行再创作,让人们在旅途中能够时刻审视旅行的意义与重要性。

 

 

行李箱采用耐用而轻盈的聚碳酸酯制成,并配有皮革手柄、双轮万向轮及美国运输安全管理局(TSA)认证的双重密码锁。三个随附的衣物收纳袋同样印有STUDIO CONCRETE“1 TO 10”系列图案,以便使用者区分与整理衣物。

 

OOKONN 联合创始人兼创意总监 Anson Shum 表示:“很高兴能与 STUDIO CONCRETE 合作,秉持着共同的愿景,我们双方都希望为具有前瞻性的探索者提供独具创意的产品。”

 

 

STUDIO CONCRETE 品牌认为:“作为一个艺术团体,STUDIO CONCRETE一直在寻找可以相互沟通和自由分享创造力的合作伙伴,从而共同创造出令人耳目一新的作品。因此,我们此次与OOKONN的合作非常愉快,将彼此的独特性和多样性融合到全新合作系列中。”

 

 

OOKONN x STUDIO CONCRETE 胶囊系列从细节之处展现匠心工艺,令每段旅途都值得期待。

2019-05-06
健身 小动作多或是出于紧张情绪
      一个孩子如果总是眨眼睛,自己却没有察觉,或是下意识地揪鼻子,直到把鼻 子揪红。或者是大声抽鼻子,其实他根本没鼻涕... <详情>
2019-05-06
健身 药企积极响应国家政策,布局“一带一路”沿线
日前,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京成功举行。自“一带一路”倡议提出以来,国内不少药企积极响应国家政策,在“一带一路”国家进行布局。   ... <详情>
2019-05-06
健身 4家上市制药装备企业发布一季报,业绩有所增长
转眼间,2019年的4月即将与我们告别。截至目前,上市制药装备企业纷纷发布一季报,如新莱集团、楚天科技、东富龙、迦南科技等,业绩有升有降。笔者根据粗略统计,近期... <详情>
2019-05-06
健身 提高药品可及性,为患者带来更好的疾病解决方案
过去的两年以来,我国出台了抗癌药物零关税、加速创新药物审批、全国医保目录更新等众多利好的医药政策和法规,推动药企积极研发热情,提高了患者获得创新药物的可及性,为... <详情>
2019-05-06
健身 缺血预适应训练仪产品简介
缺血预适应训练仪是应用纯物理的方法针对缺血引起的心脑血管疾病起到预防和辅助治疗的作用,是通过给与我们人体一种物理刺激激发人体自身的免疫机制,产生内源性的物质对我... <详情>
2019-05-06
健身 变成“睫毛精”的秘密——日本Aderans爱德兰丝睫毛增长液
  掐指一算,大家是不是都在为五一的小长假摩拳擦掌了­周围爱美的朋友们是不是早就开始为自己的五一出行装扮做准备了­小编早早就制定了出游计划,为自... <详情>