• QQ空间
  • 收藏

才住了半年多,网红设计的真面目就暴露了……

| 2019-07-12 阅读 198


除了这些略带技术含量的冷门常识外,对于还有一些是受思维惯性影响而被忽略成的冷门巧思。例如我们常常一边抱怨夏季厨房像火炉,一边却默默忍受。其实在厨房装个小空调即可解决一切问题,以让封闭式厨房不再成为隔绝的空间,大大提升幸福感。

设计师们和尖叫君只能帮你到这里了,

欢迎大家继续提各种家装问题,

来挑战尖叫智囊团队权威~


“我家房型不好”、“家里空间太小”,想在家里实现的功能常常因为空间问题受限怎么办?可能只是因为家里的空间规划没做好,每个功能区如何规划?室内空间利用怎么优化?


有关室内空间划分和优化问题,大家可以在10月22日~10月26日期间,在尖叫设计公众号后台给尖叫君留言,并@尖叫智囊团,我们将在后续11月3日的推文中,为大家集中解答。


更多美好家居生活指南

请点击下方图片,并关注下我们哦!


纵然消费降级,家中的这几个角落仍能让你继续善待自己

后莫兰迪时代,我们还拥有什么颜色?


空姐变身画廊老板,又将360m²的家装成自己的艺术馆,“人生赢家”就是任性!

你还可以长按下方二维码

关注尖叫设计

每天为好设计WOW一下

2019-07-17
高尔夫 这两种针常出事,不能随便输!医生患者都要注意
这两种针常出事,不能随便输!医生患者都要注意 <详情>
2019-07-17
高尔夫 曼联妖星一数据胜C罗鲁尼,仅次吉格斯!他被炮轰凸显现代足球没耐心
曼联妖星一数据胜C罗鲁尼,仅次吉格斯!他被炮轰凸显现代足球没耐心 <详情>
2019-07-17
高尔夫 一汽获得万亿授信额度,真的是好事吗?
一汽获得万亿授信额度,真的是好事吗? <详情>
2019-07-17
高尔夫 让自动驾驶成为现实,百度Apollo全球首次无人车队集体婚礼
让自动驾驶成为现实,百度Apollo全球首次无人车队集体婚礼 <详情>
2019-07-17
高尔夫 王者荣耀:为什么这些英雄胜率很高,但就是无人问津?
王者荣耀:为什么这些英雄胜率很高,但就是无人问津? <详情>
2019-07-16
高尔夫 老龄化问题加剧 企业怎样才能抓住医养结合市场机遇?(图)
老龄化问题加剧 企业怎样才能抓住医养结合市场机遇?(图) <详情>