• QQ空间
  • 收藏

张新成和李兰迪一起上综艺,有谁注意到他们出场时的甜蜜场景了?

| 2019-07-12 阅读 299

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不


10月27日晚,李兰迪和张新成共同登上了《我就是演员》的舞台,李兰迪曾经在这档节目中与韩雪合作出演过《金陵十三钗》的片段,虽然作为年轻演员,但是演技和可爱的外表却受到了导师们的一致好评。张新成则在《我就是演员》的舞台上出演了末代皇帝。李兰迪和张新成之前也有过合作,两人分别饰演了《你好,旧时光》中的余周周和林杨,张新成在剧中小太阳的形象也是深入人心。


可以说两位虽然都是很年轻的演员,但是在演技上完全没有问题,是非常有实力的小生和小花没错了。在看完这部剧之后,有不少人喜欢上了林杨余周周这一对甜甜的CP,同时也有很多人开始站真人CP。两个人私底下关系也是相当不错,虽然一个刚进入中央戏剧学院的校门不久,一个已经从中央戏剧学院毕业了,但是两人的互动还是丝毫不少。


前一段时间,还有网友拍到李兰迪和张新成一起吃饭,在电梯上李兰迪从后边环住张新成脖子的照片,看起来相当亲密,但经粉丝以及相关人员证实,两个人仅仅是非常好的朋友关系,并没有在一起,并表示两个人只不过是一起录节目,所以才被拍到一起出去吃饭。不过网友们还是非常开心吃了这把糖,所以也就有了今天两人共同登上《我就是演员》舞台的这件事情。不少网友都表示非常开心能够看到这两位同框。甚至也有网友表示:这两位请给我锁死,我同意他们两个的婚事。


今天的节目里,两位年轻演员以及其他几位演员共同挑战了《请回答1998》,李兰迪饰演林秋阳,张新成饰演周晨曦,剧情则发生在两个人放学回家的路上,不少网友都表示感觉我们的余周周和林杨又回来了。还有不少网友表示希望以后有节目能够给这两位来一段单独的对手戏,看起来一定会更过瘾。不过但就今天节目的效果来看,即使面对很多演技出众的前辈,两人的表演也是各有特点,非常值得夸赞。




李兰迪把小皮猴的古灵精怪演绎的淋漓尽致,张新成更是在片段中上演花式浇花,非常有趣。不过,张新成和李兰迪一起上综艺,有谁注意到他们出场时的甜蜜场景了?出场时别的嘉宾都坐好了,而他俩是一块来的,观众们已经暗戳戳的祝福他们了。这两位年轻演员敢于不断挑战的精神都是非常值得我们去学习的。也希望未来两人能够继续磨练自己的演技,创造出更加优秀的角色和作品。不管他们两个到底是继续发展友谊还是可能会产生爱情,都让我们祝福他们,陪他们一起走下去……

2019-07-17
高尔夫 这两种针常出事,不能随便输!医生患者都要注意
这两种针常出事,不能随便输!医生患者都要注意 <详情>
2019-07-17
高尔夫 曼联妖星一数据胜C罗鲁尼,仅次吉格斯!他被炮轰凸显现代足球没耐心
曼联妖星一数据胜C罗鲁尼,仅次吉格斯!他被炮轰凸显现代足球没耐心 <详情>
2019-07-17
高尔夫 一汽获得万亿授信额度,真的是好事吗?
一汽获得万亿授信额度,真的是好事吗? <详情>
2019-07-17
高尔夫 让自动驾驶成为现实,百度Apollo全球首次无人车队集体婚礼
让自动驾驶成为现实,百度Apollo全球首次无人车队集体婚礼 <详情>
2019-07-17
高尔夫 王者荣耀:为什么这些英雄胜率很高,但就是无人问津?
王者荣耀:为什么这些英雄胜率很高,但就是无人问津? <详情>
2019-07-16
高尔夫 老龄化问题加剧 企业怎样才能抓住医养结合市场机遇?(图)
老龄化问题加剧 企业怎样才能抓住医养结合市场机遇?(图) <详情>