• QQ空间
  • 收藏

济南农商行回应被举报:系捏造事实

| 2019-06-10 阅读 28

新京报讯 6月8日,济南农商银行发布严正声明如下:


6月8日,我行员工彭博在个人微信公众号发布不实信息,文中化名晓彭。


彭博,女,1970年4月出生,全日制高中学历。2011年11月自愿调入原润丰农合行,任职监事长;2015年11月,彭博任职我行副监事长(享受副行级薪酬待遇,非领导班子成员)。以上任职程序合规合法。


因彭博想要谋取更高的职位,组织没有同意。为此,彭博以书面形式不断向国家和省信访局、省纪委等有关部门信访,省联社、济南农商银行对其反映的问题和诉求,逐一讲明政策,逐一明确回复,但彭博拒不服从组织安排和善意劝解。今年以来,彭博先后6次向国家信访局信访,国家信访局根据《信访条例》规定,均作存档处理,不再逐级转交办。


为达到个人目的,自5月24日起,彭博陆续通过个别网站以及个人微信公众号发布信息,捏造事实,对有关人员进行诽谤、恶意中伤,严重损害了我行形象,严重侵害了有关人员名誉。对此,相关受害人已经报案,目前司法部门已经受理。


希望媒体不要转载,已经转载的立即删除。也希望广大网友不信谣、不传谣,共同维护金融安全和社会稳定。


对彭博本人以及因传播不实信息对我行和有关人员造成严重不良影响的,我行将保留采取进一步措施的权利。


    济南农村商业银行股份有限公司


                2019年6月8日





2019-06-18
台球 中国最好的十万级SUV降临,要与哈弗H6并驾齐驱,不服来战
2018年,对于正在茁壮成长的自主品牌而言,无疑是一场无情的暴风雨。尤其是对于那些专注于燃油车的中国品牌,新能源大趋势的不断冲击、消费环境的变幻莫测、合资品牌的... <详情>
2019-06-18
台球 波旬:红利赚千万总集篇
▲点击蓝色“他化自在天” 每天收一份营销福利 世界上只有一种真正的英雄主义—— 认清生活真相之后仍然热爱生活。 ——罗曼.罗兰 就像, 2019年只有一种真正的... <详情>
2019-06-18
台球 那些把球鞋操在球场,把机车开在路上的女生们。
上周我们聊了聊“ 你身边最酷的女孩,有哪些技能或特质 ”,不同于跟风者,她们是很认真的在打篮球、玩机车、或者玩说唱; 球鞋女孩也有独立精神,会修电脑懂技术的女... <详情>
2019-06-18
台球 不断满足消费者“升级”需求,哈弗斩获CACSI四项第一
在当今日趋激烈的市场竞争之中,商家要立于不败之地,固然有很多因素,但顾客满意度在其中却发挥着重要作用。在这样的背景下,决定消费者满意的原因,已经从对产品基本要求... <详情>
2019-06-18
台球 每人花 $4000 美元报名费亲手制作的奢华 AJ3,到底有多帅!
对于喜爱球鞋定制的 Sneakerhead 来说,定制大神 The Shoe Surgeon 的名字想必绝不陌生!采用奢华皮革纯手工打造,每一双经过他重塑的球鞋... <详情>
2019-06-18
台球 选毛衣这件事,还是得听杨幂的!
被各种毛衣针织衫占领衣柜的季节又到了,而黑白灰虽然百搭,穿多了也会觉得单调,这个秋天,不妨学女明星们穿出色彩。 用一件纯色毛衣 跟所有秋冬单品组cp 纯色毛... <详情>