• QQ空间
  • 收藏

王源终于回归了,新歌上线早有预告!粉丝:想死了!

| 2019-06-10 阅读 24

前两天是高考,很多的高考生对于高考结束以后的感觉还是有点没缓过来,感觉是不是有点太轻松了,在TFBOYS三小只中,王俊凯和易烊千玺都已经是大学生了,只有王源还是高中生,王源因为提前被伯克利音乐学院录取了,今年就没有参加高考了。

王源在520那天因为抽烟的事件以后,王源更了道歉微博以后,王源就消失在了公众的面前,粉丝们也都纷纷表示很想念王源了,作为一个成年人,王源抽烟是可以理解的,但是在公众场合抽烟是被禁止的,王源作为成年人,也应该为自己的行为负责,王源就在第二天立马去相关部门领罚了!

王源虽然没有参加高考,但是王源在这段时间也悄悄的为粉丝们准备了一个惊喜,那就是王源正在筹备新歌,本来王源应该会参加《我是唱作人》的复活赛,但是也是因为这个事件,王源想要低调一点,就没有参加。虽然说王源《我是唱作人》 的比赛已经终结了,但是王源的音乐梦想是不会因为一点小事而终结!


在高考结束后的第一天,王源就正式发布了一首新歌,叫做《滚烫的青春》作为礼物送给大家,王源虽然在端午节的时候,没有和往前一样和粉丝们互动,给高考生送祝福,但是原来王源是筹备这个大礼,用炽热的音符和澎湃的表达昭示自己的青春感悟,祝福大家都能考上理想学府,也希望我们在滚烫的青春里继续奔向新的征程。

王源的新歌《滚烫的青春》上线早有预告!在拍摄某代言大片的时候,其中一个画面是和一位朋友的聊天记录,对方说:还有116天,期待你的新歌发布,而恰好今天新歌如约而至!岁月匆匆,惟愿总相逢!

源哥毕业快乐,欢迎回来,又一首王源独立作词作曲的原创单曲,这也是王源从十四岁开始就参与创作的第十五首个人单曲,请给他一首歌的时间从歌里认识他!

2019-06-20
篮球 想谈一场被宠到老的恋爱
点击上方绿标即可收听主播沐风音频 作者 |不二大叔原创 结尾曲:任明亮 - 等风来 “真的好喜欢你,做我女朋友吧?” “好啊,好啊,我也喜欢你很久了!” “... <详情>
2019-06-20
篮球 禁欲太久的男人,到底有多可怕?
点题目下方蓝字关注爱情夜读 每晚与你聆听幸福 点上方绿标即可收听朗读音频 ◆◆◆ 文| 主页君 01 在网上看到一篇帖子: 姑娘是学医的,老公是大... <详情>
2019-06-20
篮球 “我们离婚吧,孩子你自己带!”35岁男人的忏悔刷屏,戳中无数女人的心
“我们离婚吧,孩子你自己带!” 35岁男人的忏悔刷屏,戳中无数妈妈的心 文|窈窕妈妈 图 | 来自网络 出处|窈窕妈妈(ID:iiimum) 前几天,后台有... <详情>
2019-06-20
篮球 余生很贵,不与烂人纠缠
主播: 北门丨文:北叔 人生很贵请别浪费 你有没有过为了一个根本不在乎你的人而频频回首?有没有过因为他人一个不满的眼神而耿耿于怀,闷闷不乐?有没有过因为别人... <详情>
2019-06-20
篮球 那个微信回“嗯”被批评的年轻人,离职了
文丨异世绿 来源:单书(ID:iDanshu) 前几天有这样一件事上了热搜。一位网友发帖子说: “月底就准备走人了。我是小员工,但是感觉不到老板的尊重。老板跟... <详情>
2019-06-20
篮球 怀孕3个月,被丈夫推下34米高崖:垃圾婚姻,不如单身!
文/握书姑娘 6月初,一对中国夫妇在泰国游玩,结果怀孕3个月的妻子坠落34米高崖,奇迹生还。事后这位妻子表示,自己是因为头晕才不小心坠崖的。 起初网友们也只是感... <详情>