这款手袋她们都在背却没有一个撞包的

或许你已经发现,无论明星超模还是时尚博主,近期的街拍中都不约而同出现了这样一款印花包:波普感十足的字母在艺术化排列组合下,呈现出精妙的立体视觉,搭配创意撞色营造出满分街头时髦感,它便是Valextra NOLOGOMYLOGO系列专属定制印花手袋。从演员刘涛到周冬雨,超模何穗,IT Girl 叶子Leaf Greener,时尚博主Linda Tol,Irene Kim,甚至戳爷Troye Sivan……他们手上的包全部来自Valextra NOLOGOMYLOGO系列,却都是独一无二,没有一个撞包的。

 

 

因为,这样的明星同款可不是轻易就能get到完全一模一样的呢!该系列手袋上的 monogram 印花是由顾客定制的字母/数字组成,而图案的设计过程 则由设计师携手顾客完成。也就是说,每只NOLOGOMYLOGO手袋的印花都是一对一专属定制的,融合自己的幸运色与心仪包款,创造出独一无二印有个人专属logo的手袋。

 

刘涛和她的Iside手袋

 

Valextra NOLOGOMYLOGO系列总共拥有15种风格各异的经典包款可提供定制服务。演员刘涛定制了一只她挚爱的Iside手袋,以字母“LT”配上她的幸运色设计出个人专属的logo手袋。

 

刘涛和她的Valextra NOLOGOMYLOGO专属定制系列Iside手袋

 

演员霍思燕则挑选了 Iside 系列中最小号的迷你包,定制出她的 NOLOGOMYLOGO 手袋,小巧又不失 率性。

 

演员霍思燕的小号Iside

 

演员霍思燕则挑选了 Iside 系列中最小号的迷你包,定制出她的 NOLOGOMYLOGO 手袋,小巧又不失 率性。    

  霍思燕和她的 Valextra NOLOGOMYLOGO 专属定制系列 Iside 手袋 

 

IT Girl Leaf Greener的这只定制 Iside 也成为了时装周街头前卫吸睛的statement piece,以富有层次感的个人专属印花道出鲜明个性与时髦态度。

 

Leaf Greener和她的Valextra NOLOGOMYLOGO专属定制系列Iside手袋

 

 

 

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 这款手袋她们都在背却没有一个撞包的