暴雪宣布不参加今年德国科隆展 重心将放在开发上

【叶子猪网5月1日讯】 暴雪今天发表声明,表示他们将缺席今年的德国科隆游戏展,而是会将重心放在开发上,但玩家们届时仍然可以在科隆展的商店区域购买到暴雪的周边产品。

声明原文如下:

我们今年会把重心放在现在游戏和未来项目的开发上,而作为这些新变化的一部分,我们不会在2019年科隆展上设置展台。对欧洲和全球游戏社区来说,这个展会都十分重要,但我们将会错过这次和玩家们在科隆相见的机会。你们仍然可以在2019科隆展的商店区域找到暴雪产品,我们也期待在未来重新回到科隆展展台。我们同时也希望等时机成熟时,能够和大家分享更多有关我们现在着手项目的详细内容。

科隆展目前是世界上参展人数最多的游戏展,2018年吸引了超过37万访客,而同年的E3仅为6.9万人,因为科隆展面对公众开放,而实际上E3仍然更偏向为一个产业展会。

此前暴雪曾在科隆展上公布了《守望先锋》地图艾兴瓦尔德、堡垒和小美动画短片以及《魔兽世界》资料片等。然而根据外媒PC Gamer分析,暴雪本次选择不参展还是因为受到了年初裁员影响,且今年没有重要内容公布。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 暴雪宣布不参加今年德国科隆展 重心将放在开发上