• QQ空间
  • 收藏

中蒙柔道训练营活动在京举行

| 2019-05-01 阅读 27

  新华社北京4月25日电(朱励、李嘉)中蒙柔道训练营交流活动25日在国家奥林匹克中心柔道训练馆举行。来自中国和蒙古国的摔跤运动员共同训练并以友谊赛的形式进行切磋交流。

  据介绍,此次蒙方共派出30名柔道运动员来京参与训练营交流。该活动旨在加强双方在柔道项目上的交流与合作,为中蒙两国运动员备战2020年东京奥运会做准备。

  当日双方友谊赛共有四场,中蒙双方分别派出男女各两名运动员参加。最终双方各胜两场。

  在交流活动开始前,2000年悉尼奥运会女子柔道63公斤级银牌得主李淑芳还带领来自黑妹柔道俱乐部的孩子们进行了少儿柔道基本技术展示。

2019-05-06
篮球 主力伤退中卫染红,人和主场1比2负建业
迪奥普点球破门。新京报讯(记者 徐晓帆)在今日下午结束的中超联赛第8轮比赛中,北京人和在主场1比2不敌河南建业,8轮过后仅积5分,深陷降级区。此役,马西卡、奥古... <详情>
2019-05-06
篮球 视频|高尔夫中国赛米科捧杯,中国双雄斩获前5
吴阿顺与球迷互动。新京报记者 邓涵予 摄新京报讯(记者 邓涵予)第25届沃尔沃中国公开赛今日在雨中结束第四轮争夺,来自芬兰的米科·科尔霍宁在加洞赛中绝杀对手,以... <详情>
2019-05-06
篮球 又囧了!库里扣篮遭篮筐封盖,常规赛曾在篮下滑倒
今天,勇士与火箭的西部半决赛继续进行,火箭通过加时苦战艰难胜出,将总比分扳成1比2,系列赛仍保留悬念。此役,杜兰特暴砍46分,但库里的低迷成为勇士输球的一大因素... <详情>
2019-05-06
篮球 哈登41分对飙杜兰特46分,火箭加时扳回一城
41分,哈登“杀红了眼”。图/社交媒体 新京报讯(记者 徐邦印)哈登眼睛淤血,库里手指受伤,火箭与勇士两位当家球星的伤势是火勇大战激烈程度的真实体现。... <详情>
2019-05-06
篮球 体育晨报:国安豪取8连胜,萨拉赫破门后伤退
【中超】焦点战国安胜恒大,8连胜领跑中超第8轮昨晚上演焦点战,北京国安客场1比0战胜广州恒大,豪取8连胜,将领跑优势扩大到5分。第65分钟,奥古斯托助比埃拉打入... <详情>
2019-05-06
篮球 百年难见!肯塔基德比赛马首次因赛道违规取消冠军资格
2019年5月4日,第145届肯塔基德比赛马(Kentucky Derby)开跑。观众在场边喝彩。 图片来源 美联社美国中文网综合报道  跑马跑了第二... <详情>